ACTOR

고은성

Ko Eun Sung / 1990.09.11
Filmography
& Achievement
뮤지컬
노트르담 드 파리 - 한국어버전 10주년 (2018)
햄릿 얼라이브 (2017)
인터뷰 (2017)
록키호러쇼 (2017)
스모크 (2017)
로미오와 줄리엣 (2016-2017)
인터뷰 (2016)
위키드 (2016)
은밀하게 위대하게 (2016)
여신님이 보고계셔 (2015)
소행성 B612 (2015)
가야십이지곡 (2015)
그리스 (2014)
비스티보이즈 (2014)
퍼블릭 집들이 (2014)
스팸어랏 (2013)
그리스 (2013)
그리스 (2012)
페임 (2011)
스프링 어웨이크닝 (2011)
방송
JTBC 뭉쳐야 뜬다 시즌2 (2018)
MBC 복면가왕 (2018)
JTBC 비정상회담 (2017)
JTBC 팬텀싱어 (2016)
콘서트
앤드류 로이드 웨버 기념 콘서트 (2018)
고은성,곽동현,박상돈,이동신 <오버더크로스오버> 콘서트 (2017)
<아름다운 기부콘서트> 마이 오페라 마이 뮤지컬 (2017)
팬텀싱어 콘서트 (2017)
탄산소년단 (2016)