ACTOR

고은성

Ko Eun Sung / 1990.09.11
Filmography
& Achievement
공연
2018 뮤지컬 '노트르담 드 파리 - 한국어버전 10주년'
2017 뮤지컬 '햄릿 얼라이브'
2017 뮤지컬 '인터뷰'
2017 뮤지컬 '록키호러쇼'
2017 뮤지컬 '스모크'
2016-2017 뮤지컬 '로미오와줄리엣'
2016 뮤지컬 '인터뷰'
2016 뮤지컬 '위키드'
2016 뮤지컬 '은밀하게 위대하게'
2015 뮤지컬 '여신님이 보고계셔'
2015 뮤지컬 '소행성 B612'
2015 뮤지컬 '가야십이지곡'
2014 뮤지컬 '그리스'
2014 뮤지컬 '비스티보이즈'
2014 뮤지컬 '퍼블릭 집들이'
2013 뮤지컬 '스팸어랏'
2013 뮤지컬 '그리스'
2012 뮤지컬 '그리스'
2011 뮤지컬 '페임'
2011 뮤지컬 '스프링 어웨이크닝'
방송
2017 JTBC '비정상회담'
2016 JTBC '팬텀싱어'
콘서트
2018 '앤드류 로이드 웨버 기념 콘서트'
2017 '고은성,곽동현,박상돈,이동신 <오버더크로스오버> 콘서트'
2017 '<아름다운 기부콘서트> 마이 오페라 마이 뮤지컬'
2017 '팬텀싱어 콘서트'
2016 '탄산소년단'