DIRECTOR

추정화

서울예술대학 연극과
Filmography
& Achievement
공연
2018 뮤지컬 '스모크'
2017 뮤지컬 '원스어폰어타임 인해운대'
2017 콘서트 '치앙마이 콘서트 트라이앵글'
2017 뮤지컬 '알타보이즈'
2017 뮤지컬 '은밀하게 위대하게'
2017 뮤지컬 '인터뷰'
2017 뮤지컬 '스모크'
2016-2017 뮤지컬 '담배가게 아가씨 시즌2'
2016 뮤지컬 '인터뷰'
2016 뮤지컬 '리멤버'
2016 뮤지컬 '은밀하게 위대하게'
2015 뮤지컬 '아가사'
2014-2015 뮤지컬 '케미스토리'
2014 뮤지컬 '달을 품은 슈퍼맨'
2014 뮤지컬 '독도, 그리고 이야기'
2014 대구국제뮤지컬페스티벌 '상하이의 불꽃'
2013-2014 연극 '쉬어매드니스'
2014 뮤지컬 '아가사'
2014 연극 '히스토리 보이즈'
2013-2014 뮤지컬 '아가사'
2013 크리에이티브 라운지 -2013 뮤지컬을 말하다
2013 연극 '히스토리 보이즈'
2012-2013 연극 '미운남자'
2012 뮤지컬 '메노포즈'
2012 뮤지컬 '비지터'
2012 뮤지컬 '블랙메리포핀스'
2011-2012 뮤지컬 '밀당의 탄생'
2011 뮤지컬 '드림 헤어'
2011 뮤지컬 '연탄길'
수상
2017 제1회 한국뮤지컬어워즈 신인 연출상